Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 181.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Curry japonés de ternera
40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Espaguetis Sichuán
50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.