Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 181.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25u. 40min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Espaguetis Sichuán
50min
Curry japonés de ternera
40min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5u.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min