Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1481 kJ / 352 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe à la coriandre
50 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1hod. 35min
Poulet yassa
12h
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Crevettes à la chermoula
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min