Uyumlu sürümler
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min