Uyumlu sürümler
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Soupe harira
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min