Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 35.68 g
- Karbonhidrat
- 30.72 g
- Yağ
- 12.07 g
- Lif
- 3.34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Carolinas
50 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min