Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 362.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de queso azul
10 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pesto
10 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min