Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 362.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Mayonesa a la francesa
5 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Salsa cóctel
5 Min
Tartar de buey
10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1óra 15p
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min