Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min