Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Dados de pavo dorados
15min
Puerros pochados (200 g)
20min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 godz.
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min