Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 81 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puerros pochados (200 g)
20 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min