Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 81 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min