Uyumlu sürümler
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
veya 5 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 82.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4sa 20 dk
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min