Uyumlu sürümler
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
veya 5 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 82.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Fave in umido
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4sa 20 dk
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min