Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (isteğe bağlı)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña de berenjena
1 Std.
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Garam masala
5 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Manzanas al vapor con quinoa
1 Std.