Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (isteğe bağlı)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tabule
30 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Tabule de quinoa
10 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Burritos veganos
55min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5 Std. 10 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Waffles veganos con espinacas
30 Min
Pasta de frijol dulce
1sa 30 dk
Taboule
15 min
Lentejas marinadas
35 Min