Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho saldado
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 60 g de queso Gruyère, cortado en trozos
- 300 g de harina de trigo
- 15 g de polvo para hornear
- 4 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 2 pizcas nuez moscada en polvo
- 1 cdita albahaca seca
- ½ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita sal
- 150 g de chorizo, en cubitos (0,5 cm)
- 150 g de calabacita, en cubitos (0,5 cm)
Crema de quesos
- 200 g de queso crema
- 60 g de mascarpone
- 20 g crema para batir (30-40% grasa)
- 1 - 2 pizcas sal
Montaje
- 50 g de mozzarella, fresco, mini quesos
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 50 g pepino, en rodajas
- 50 g de corazones de alcachofa en aceite, en cuartos
- 20 g de romero
- 20 g de zanahoria, cortada en estrellas
- Besin Değeri
- şuna göre 20 piezas
- Kalori
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Protein
- 171.3 g
- Karbonhidrat
- 287.4 g
- Yağ
- 336.6 g
- Doymuş Yağ
- 130.4 g
- Lif
- 19.2 g
- Sodyum
- 9568.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10p
Ensalada de pollo
20p
Papitas negras
55min
Chorizo norteño
30p
Caldo de queso
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30p
Espagueti rojo
20p
Pierna de cerdo colorada
1óra
Tortitas de papa rallada
35p
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h