Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (isteğe bağlı)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitela guisada com massa
9h 20min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Dal agridoce
3h 30min
Pato confitado
20ωρ.
Guisado dos reis
13h 10 min
Chanfana de borrego
24h
Milhos
50 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min