Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2j 30 menit
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2j 30 menit
Empada de coelho
2h
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Empada de frango mediterrânica
50min