Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 641 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Cocotte thaïe
45 dk
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 dk
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min