Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 9 g
Alternatif tarifler
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min