Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 9 g
Alternatif tarifler
Bœuf bourguignon
12 Std.
Joues de porc au cidre
1hod. 45min
Pot-au-feu
1hod. 40min
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Goulasch
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Sauté de veau Marengo
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min