Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon classique
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2sa 35 dk
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Sabayon de fruits exotiques
30 dk
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min