Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2443 kJ / 584 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Karbonhidrat
- 65.7 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 869.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Sopa de mariscos
1h 30min
Pulpo amariscado
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min