Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 35.4 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 538.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 dk
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 dk
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1sa
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 dk
Ternera Stroganoff
1sa
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 dk