Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 42.9 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Pollo a la catalana
55min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Riñones al jerez
1sa
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.