Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 42.9 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Pollo a la catalana
55 min
Caldereta de langosta
1h
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.