Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 42.9 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17óra
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min