Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(isteğe bağlı)
veya 150 g de corazones de alcachofa congelados (isteğe bağlı) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
veya 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Karbonhidrat
- 25.3 g
- Yağ
- 31.9 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 689.8 mg
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judías blancas a la toscana
35 Min