Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(isteğe bağlı)
veya 150 g de corazones de alcachofa congelados (isteğe bağlı) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
veya 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Karbonhidrat
- 25.3 g
- Yağ
- 31.9 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 689.8 mg
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Pochas a la navarra
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1h 15min