Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 31.89 g
- Karbonhidrat
- 6.97 g
- Yağ
- 18.77 g
- Lif
- 2.48 g
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min