Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
veya Coentros q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 514 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Favada
55 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Escabeche de bacalhau
30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Poejada
45 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Milho frito
24u.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min