Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 33 g
Alternatif tarifler
Vin blanc chaud
20min
Hamburger et coleslaw
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min