Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
veya 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 62.2 g
- Yağ
- 46 g
- Doymuş Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 376.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min