Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 56.4 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1u. 5min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Porri in crema delicata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto porri e finocchi
40min