Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 944.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Crumble de poisson
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min