Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 944.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Cassoulet de la mer
50min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Porc aux abricots secs
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min