Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 3.4 g
Alternatif tarifler
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de champiñones
20min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min