Cihazlar ve Aksesuarlar
Alcachofas a la romana
Hazırlık 20 dk
Toplam 50 dk
4 unidades
Malzemeler
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 unidad
Sodyum
89.8 mg
Protein
1.9 g
Kalori
571 kJ /
136 kcal
Yağ
10.1 g
Lif
2.8 g
Doymuş Yağ
1.4 g
Karbonhidrat
6.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina italiana
80 Tarif
İspanya
İspanya
Roma
9 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12sa 30 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1sa 30 dk
Berenjenas al ajillo
50 dk
Habas tiernas rehogadas
30 dk
Berenjenas a la crema
1sa
Alcachofas en aceite
1sa 40 dk
Flores de alcachofa
2sa
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 dk
Alcachofas a la cerveza
45 dk
Berenjenas rellenas con huevo
1sa
Alcachofas con habitas al azafrán
50 dk
Alcachofas al limón
40 dk