Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 485.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di fagioli e cozze
1sa 5 dk
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 dk
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min