Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 485.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min