Risotto cavolo nero e Castelmagno
TM5 TM31 TM6

Risotto cavolo nero e Castelmagno

4.8 (315 değerlendirme)

Malzemeler

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 50 g di burro
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 380 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2874 kJ / 687 kcal
Protein
22 g
Karbonhidrat
69.5 g
Yağ
38 g
Lif
1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler