Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di orzo perlato
- 240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.9 g
- Yağ
- 42.4 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min