Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 cipolla (80 g circa) a pezzi
- 1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 4 pomodori datterino a metà
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1200 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Karbonhidrat
- 73.2 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50min