Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de poireau, coupé en rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
veya 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, (p. ex. Ditalini)
- 6 c. à café d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Minestrone aux pois chiches
40min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Soupe du chalet
40min
Salade de lentilles
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Soupe de lentilles orientale
30min
Champignons à l'ail
20min