Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 830.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2sa 25 dk
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1u.
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Crema di patate con polpo
1u.
Vellutata alle nocciole
1u.
Cous cous di verdure e gamberi
45 min