Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone, a metà
- 140 g di bacon affumicato, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
- 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 953 kJ / 227 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.