Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone, a metà
- 140 g di bacon affumicato, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 953 kJ / 227 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Melanzane ripiene light
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2óra 5p
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Crema di funghi e noci
15 dk
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Melanzane ripiene all'orientale
1sa 20 dk
Polpette di funghi
1 Std.
Fagottini verdi al vapore
45 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.