Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa montanara
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min