Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 9.6 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 119.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Salmone al cartoccio
35 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min