Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 6.1 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 129.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h