Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 6.1 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 129.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata al sale
40 min.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pesce persico ai carciofi
30 min.
Coda di rospo con verdure
40 min.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min.
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min