Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
veya 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Potage façon minestrone
50 мин.
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe au pistou
40 мин.
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe au pistou
40 мин.
Soupe rustique
12h
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min