Uyumlu sürümler
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Karbonhidrat
- 349.4 g
- Yağ
- 561.1 g
- Doymuş Yağ
- 69.9 g
- Lif
- 329 g
- Sodyum
- 6468 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baccalà gratinato
1 Std.
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min