Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Flor de cebolla frita
30 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Ajoblanco
5min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Alioli
10 min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min