Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cachuela extremeña
4h 20min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Sopa de ajo
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min