Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.