Uyumlu sürümler
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 455 kJ / 109 kcal
- Protein
- 6.04 g
- Karbonhidrat
- 6.92 g
- Yağ
- 6.33 g
- Lif
- 2.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Torrijas borrachas
2h
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min