Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale, sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 551 kJ / 131 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 357 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Quinoa con ejotes
30 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40min