Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
veya 50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 43.4 g
- Doymuş Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 1362.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entomatadas de pollo
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Pescado a la Veracruzana
30 min
Carnitas de Marlin
40 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min