Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)

Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)

3.7 3 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 3sa
8 raciones

Malzemeler

Piedras de carbón
  • 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
  • 90 g de harina
  • 25 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
  • 100 g de clara de huevo
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 150 g de azúcar
Jugo de carne
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de cordero en trozos
  • 500 g de vino blanco seco
  • 750 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
  • 2 costillares de conejo
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
  • 1 pellizco de sal de Guerande

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 43.5 g
Kalori 2532 kJ / 606 kcal
Yağ 33.12 g
Lif 1.98 g
Karbonhidrat 33.45 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...