Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 33.45 g
- Yağ
- 33.12 g
- Lif
- 1.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldereta manchega
1 godz.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Sangría tropical
10 min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Albóndigas con setas
35 min
Patatas con almejas
40 min
Paella
1 godz. 10 min