Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 325.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Turrón de brie
2h 15min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Naranjas confitadas
9h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Tarta de queso de invierno
5h 30min