La conserva de atún

La conserva de atún

5.0 5 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 6sa 30 dk
12 raciones

Malzemeler

Gelatina de tomate
  • 6 hojas de gelatina
  • 500 g de zumo de tomate
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 400 g leche evaporada
  • 200 g de atún en aceite (escurrido)
  • 80 g de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de agua
Cebolla frita
  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
  • 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 325.1 mg
Protein 11.4 g
Kalori 1081 kJ / 258 kcal
Yağ 19.2 g
Lif 0.8 g
Doymuş Yağ 4.6 g
Karbonhidrat 10.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...