Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 325.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min