Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 325.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Plumas de chocolate para decorar
40 Min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min.
Salmorejo de espárragos
10 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min