Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
veya 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
- 2 pellizcos de sal
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas finas diagonales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min