Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
veya 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
- 2 pellizcos de sal
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas finas diagonales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3sa 40 dk
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30 min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3sa 30 dk
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min