Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 142.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 dk
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 dk
Pasta risottata con zucca e piselli
40 dk
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Riso, verze e luganega
40 dk
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 dk