Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 142.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 λεπτ.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 λεπτ.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 λεπτ.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Riso, verze e luganega
40 λεπτ.
Pasta verze e pancetta
40 λεπτ.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 λεπτ.
Riso e verze
1h 10 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 λεπτ.