Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 27.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 513.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova al funghetto
40min
Salsiccia al primitivo
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min