Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 781 kJ / 186 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo tika masala
6小时 40 分钟
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5hod. 5min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Naan (pan hindú)
2hod.
Kofta
50 Min
Costillas teriyaki
1hod. 30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Tortillas de harina caseras
1 godz.
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2hod.